HOME
プレスリリース
採用情報
お問い合わせ
よくあるご質問(FAQ)
サイトマップ
店舗のご案内
商品情報
京とうふ藤野について
京とうふ加悦の里について
サイトマップ
TOP
>
サイトマップ
サイトマップ
店舗情報
京とうふ藤野本店/ TOFU CAFE FUJINO
京豆富「不二乃」(JR京都伊勢丹店)
錦市場 こんなもんじゃ
百貨店内直販店
全国催事情報
商品情報・レシピ
カットとうふ
禅味 木綿 京とうふ 250g ※国産大豆100%使用
京北野もめん 250g ※国産大豆100%使用
京北野 絹ごし 250g ※国産大豆100%使用
六つに切れてる冷奴 絹ごし ※国産大豆100%使用
八つに切れてる 木綿とうふ ※国産大豆100%使用
京北野焼とうふ 250g ※国産大豆100%使用
充填とうふ
おぼろ豆富 250g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
京禅味きぬ豆富 300g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
冷奴豆富(夏季限定)500g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
ゆず皮入り絹とうふ(夏季限定)300g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
鍋とうふ(冬季限定)500g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
柚子皮入り鍋とうふ(冬季限定)300g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
京都冷やしとうふ 400g(夏季限定)※国産大豆100%使用・充填豆腐
京名物 冷やっこ 400g(夏季限定)※国産大豆100%使用・充填豆腐
京名物 柚子入り絹 400g(夏季限定)※国産大豆100%使用・充填豆腐
京のおぼろ豆富 たれ付き ※国産大豆100%使用・充填豆腐
2連京とうふ 150g×2 ※国産大豆100%使用・充填豆腐
2連きぬとうふ 150g×2 ※国産大豆100%使用・充填豆腐
2連京の冷やっこ 150g×2 ※国産大豆100%使用・充填豆腐
2連京の湯とうふ 150g×2 ※国産大豆100%使用・充填豆腐
絹ごしとうふ 150g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
おぼろ豆富 150g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
柚子とうふ 150g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
すだちとうふ 150g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
枝豆とうふ 150g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
梅肉とうふ 150g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
ふろ吹きとうふ(柚子白味噌)150g ※国産大豆100%使用・充填豆腐
胡麻とうふ 120g
葛とうふ 120g ※国産大豆100%使用
揚げ類
揚げとうふ
おざぶ揚げ
禅味 京揚げ大
禅味 飛龍頭2個入り
北野天神 京のお揚げ(大)
北野天神 京のお揚げ(小)
季節商品・湯葉・豆乳
はちみつとうにゅう150g(国産大豆100%使用)
けんこう仕込豆乳150g(国産大豆100%使用)
豆乳1リットル(国産大豆100%使用)
くみあげ湯葉 80g(国産大豆100%使用)
京の生ゆば 1枚入り(国産大豆100%使用)
その他(奴のつゆなど)
雪花菜粉(おからパウダー)※国産大豆100%使用
奴のつゆ 100ml
とうふのおだし 150ml
京のお鍋さん酒粕汁 240g
スイーツ
とろける豆乳プリン
豆乳レアチーズケーキ
豆乳アイスクリーム
豆乳カステラ
豆乳ブラウニー
おはぎとうふ・きなこ
おはぎとうふ・つぶあん
豆乳バウムクーヘン
黒豆ホワイトチョコ
レシピ
がんものおいしい炊き方
胡麻とうふ・葛とうふの簡単レシピ
豆腐ナポリタン&豆腐カルボナーラ
おいなりさん
京揚げのおうどん
京揚げの簡単な焼き方
おぼろ丼(ふわとろ丼)~充填とうふの温め方~
豆乳クリームコロッケ風
とうふの落とし揚げ
お揚げのクロックムッシュ
とうふ白玉・抹茶白玉
お揚げとひじきの中華風サラダ
お揚げと小松菜のからし和え
とうふドライカレー
小倉抹茶とうふテリーヌ
湯葉とうふのポテトサラダ・グラタン
湯葉とうふの春巻き
豆乳プリン
豆乳だし巻き玉子・お揚げの蒲焼風入り
とうふタルタルソース
充填豆腐でも作れるとうめし
ポテサラ風おからサラダ
おからパウダーで卯の花
ふわトロおぼろ丼の京風あんかけ
とうふファミリーでおうちタコスパーティ
ふわとろとうふお好み焼き
もちふわとうふパンケーキ
イタリアン奴・ふわたま豆腐吸い物・豆腐かにかまあんかけ
豆腐入りホイップでフルーツサンド&デザート白和え
とうふステーキサラダ・ポーチドエッグの作り方
とうふクリームでビーフストロガノフ
おとうふ屋さんのミネストローネ
湯葉と長いもの洋風サラダ
温かい豆腐のあんかけレシピ
まろやか豆乳酒粕汁
おざぶ揚げで作る簡単ヘルシーピザ
やさしい白和え
お揚げのいなり巻き
とうふ屋さんの肉なし中華まん
豆乳ポタージュスープ
とうふと揚げ・帆立のあんかけ丼
とうふ屋さんのオムライス
おぼろとうふカラメル豆乳ソース
焼きとうふ・湯葉のラザニア風グラタン
湯葉とごぼうの柳川風
バナナ豆乳ベーニエ
お揚げと豆もやしの中華風ピリ辛サラダ
とうふのカルボナーラ
ぶぶあられの揚げ出しとうふ
おぼろとうふのトマトあんかけ丼
お揚げと湯葉入りヘルシー生春巻き
豆腐も入ったやさしい豆乳茶碗蒸し
お揚げと湯葉の炊き込みご飯【秋】
湯葉・おからパウダーのごまだれサラダ
お揚げと卵の衣笠丼
豆富開口笑「とうふかいこうしょう」
おうちで本格麻婆豆腐!
サーモンとアボカドの洋風白和え
おぼろとうふの大豆マーボーあん
メレンゲの豆乳ムース&しゅわしゅわ炭酸ゼリー
絹とうふとツナが主役の和風冷製パスタ
白ねぎ・豆乳・絹とうふのヴィシソワーズ(冷製スープ)
ふわふわ豆乳フレンチトースト
小麦なし乳なし卵なしでもできる!とうふとおからのハンバーグ
豆乳ごまドレッシング
鶏肉とおとうふ団子のお鍋
サケとおとうふの落とし揚げ
あつあつおぼろとうふ
豆乳わらびもち&抹茶豆乳シェイク
豆乳たまご焼き
お揚げのおつまみ挟み焼き
お豆富ができるまで
京とうふ藤野について
京とうふ加悦の里について
安全・衛生管理
HACCPの導入
ISO9001-HACCP (品質マネジメントシステム) の導入
お問い合わせ
採用情報
よくあるご質問(FAQ)
店舗のよくあるご質問
オンラインショップのよくあるご質問
新着情報・プレスリリース
店舗からのお知らせ
秋メニューがスタートしました [NEW]
【京とうふ藤野本店】営業時間変更のお知らせ [NEW]
新着情報・プレスリリース
「おからいわしせんべい」MDホールディングス様とコラボ第二弾![NEW]
「日本全国お取り寄せ手帖」に取り上げていただきました [NEW]
【こんなもんじゃ】自動販売機を設置しました!
「染みる木綿」今秋新発売【一部先行発売のお知らせ】
小学館「和樂」2022年10月号に掲載されました。
【加悦の里】とうふの自動販売機を設置しました
NHK「ガッテン!」【完全保存版】vol.55 / 2021-2022 冬号・掲載情報
NHK「ガッテン!」「あさイチ」で紹介されました! ★京とうふ藤野のおぼろ豆富★
4/14(水)・4/21(水)放映★ NHK総合「ガッテン!」
藤野茶房 閉店のお知らせ
店舗のご案内
商品情報・レシピ
京とうふ藤野について
京とうふ加悦の里について
よくあるご質問(FAQ)
お問い合わせ
採用情報
English page
オンラインショップ
店舗のご案内
商品情報・レシピ
京とうふ藤野について
京とうふ加悦の里について
よくあるご質問(FAQ)
お問い合わせ
採用情報
このページのトップへ