京揚げの簡単な焼き方 | 京とうふ藤野株式会社

TOP > レシピ一覧 > 京揚げの簡単な焼き方

京揚げの焼き方2人分

●藤野の京揚げは国産米油100%で揚げています。
フライパンで油をひかずに焼くと外はパリパリ、中はふっくらジューシーな仕上がりに。オーブンやトースター、魚焼きグリルで焼くのも簡単でカリカリになり、おつまみにおすすめです。
※ベジタリアン・ヴィーガンレシピではありません。

このレシピで使用している藤野の商品

【禅味・京揚げ】

おとうふがそのままお揚げになったような、ジューシーな京揚げ。煮ても焼いてもおいしいので、日々のお料理に幅広くお使いいただけます。

商品情報をみる

作り方

レシピのバックナンバーを見る!